Кто мы такие: бармены с горящими глазами, которые хотят сделать мир лучше. Глобально звучит, правда? А если разобраться, то мы просто в свое время увидели то, чего не хватает в нашей индустрии и нашли способ заполнить пробелы.

А не хватало красивого и крепкого… инвентаря. Вы скажете, что Китай и Япония с этим прекрасно справляется? Так мы не будем спорить, они у нас тоже есть. Только фабричное производство не может быть с душой. А наши изделия настолько душевные, что нам не хватает простых деталей и фабричной чеканки.

Например, наше производство началось со стрейнеров. Чем не устраивали классические, уже имеющиеся в продаже? Несовершенством технологии. Нам удалось учесть все недостатки имеющихся на рынке конструкций и сделать практически совершенную вещь по доступной цене. Еще и с индивидуальным дизайном. За три года мы выпустили 3 полноценные коллекции своего инвентаря и множество эксклюзивных моделей.

Чем нас не устраивали фабричные ложки? Нейтральностью. Мы добавили красочные детали в вашу работу. Не без эксклюзивной нотки.

И впереди еще много интересного, не отвлекайтесь на рекламу (но на нашу можно).

Мы хотим, чтобы вы ставили перед нами сложные и интересные задачи. Мы рады новым эксклюзивным заказам. И вас радовать мы тоже хотим. Поэтому растем и становимся лучше.

Наше производство растет для вас, мы прислушиваемся к запросам и потребностям, стараемся подмечать детали… Впереди нас ждут глобальные изменения, поэтому мы рады, что вы с нами!