ВНУТРЕННЯЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ В КОКТЕЙЛЯХ
24 января 2019 года
Содержание лекции и таймкоды:

00:00 Введение и ингредиенты
• Коктейль, который не вошел в барную карту, но стал популярным в соцсетях.
• Коктейль состоит из трех элементов, которые нужно готовить отдельно.

00:55 Приготовление желе
• Для желе используется тайский чай, сок голубики и сахар.
• Добавляется агар-агар и смесь доводится до кипения.
• Желе заливается в бокал, чтобы оно схватилось.

01:51 Создание гнезда для ростка
• В центре бокала делается небольшое углубление для ростка.
• Используется острый предмет, например, шпажка.
• В углубление устанавливается росток, например, мята или съедобный цветок.

03:43 Прозрачность коктейля
• Коктейль должен быть прозрачным для лучшей визуализации.
• Способы достижения прозрачности: фильтрация, обесцвечивание молоком, центрифуга, использование прозрачных компонентов.
• Лимонный сок можно заменить на лимонную кислоту.

04:23 Завершение концепции
• Создание атмосферы с помощью различных элементов: молекулярная пена, сухой лед, окуривание.
• Для облаков можно использовать сахарную вату.
• Коктейль готов, когда все элементы сочетаются визуально.


*Meta Platforms Inc. признана экстремистской, её продукты запрещены на территории РФ
Еще больше статей и
информации
У нас есть отдельный телеграм канал, где мы выкладываем все новые видео и статьи. Многое из нашего телеграм канала не попадает на сайт.