Соевый лецитин 0,25 кг.

SoyLctn
750,00
р.
Соевый лецитин - это натуральный эмульгатор, получаемый из соевых бобов. Он используется в пищевой промышленности для смешивания ингредиентов, которые плохо соединяются, например, воды и масла. Лецитин добавляют в шоколад, маргарин, выпечку, соусы и кондитерские изделия для улучшения текстуры, продления срока годности и предотвращения расслоения. В бапрных условиях его применяют, например, для создания устойчивой пены или эмульсий.

Характеристики:
• Объем: 0,25 кг.
•Код пищевой добавки E322.
•Условия хранения: в сухом проветриваемом помещении в герметичной таре при влажности воздуха не более 70% и температуре окружающей среды – до +35оС.
•Срок годности: 24 месяца.



Как получить скидку?
С этим товаром покупали